シフォンケーキのラッピング
とっても美味しいシフォンケーキを
先日いただいたんですが
そのラッピングを紹介します♪
まず、お持ち帰りはこんな感じで
結構大丈夫なんですョ
中はこんな感じ
もう半分食べちゃいましたぁ
矢印の部分が特徴で
紙皿をひっくり返して使っています
参考になったかな~
いつも、ご訪問&応援ありがとうございま~す
とっても、励みになります
これからも、よろしくお願いします
↑ ↑
ランキングに参加しています♪
ポチッとクリックしていただけるとうれしいです
引き続き「パッチワーク教室」では
【生徒募集中】です
詳しくはこちらをご覧ください
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 足りない尽くしのババナケーキ、焼き上がりましたw(2014.02.27)
- しょうがのはちみつ漬け作ってみたぁ~(2014.02.24)
- スコーン焼きあがりました♪(2014.02.06)
- バナナケーキ焼きあがりました♪*作り方を追加しました^^(2014.01.22)
- **豚しゃぶサラダ**(2012.08.02)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント
私も一気に食べたいんですけど・・・

もったいないから、チョビチョビ食べてます
家のオーブンも小さくて
シフォンは焼けないと思いますぅ
挑戦したことないけど・・・
今度買い換えるときは
もう少し大きいのを買いたいなぁ~
そんないに大きいシフォンなんですか???

いいなぁ~嬉しくなっちゃいますね
ちょうど良い箱が見つかるといいですね
投稿: ももこ | 2009年2月21日 (土) 09時46分
なるほど!
紙皿を反対にがポイントなんですね。
義母のシフォンは大きいので、入るマチ付袋が見つかったら、近場のお客さんにはコレで良さそうですね。
写真UPありがと~ございます^^
投稿: maya | 2009年2月20日 (金) 22時07分
おはようございます~
ウチのオーブンでは~

シフォンケーキて難しいんですよね!
あの高さ
イッパイ!イッパイ!型がぶつかりそうで~
上手くいかないのは オーブンのせい?
いささか疑問は残りますが・・・
何にせよ~出来上がりに最後の仕上げの
ラッピング!これが その人の個性を
投稿: サクラ | 2009年2月20日 (金) 13時47分
な~るちゃん

紙皿をひっくり返しているのね~
シフォンケーキ 私だったら
一気に食べてしまいそうです
投稿: 小夏椿 | 2009年2月20日 (金) 13時08分